Родителям

Прости, мамулечка,
я никогда тебя не слушала...
Всё сама знаю
и советы ни к чему,
Его лапшу и обещания я «кушала»
И верила ему лишь одному.

Прости родная,
я не говорю,
Что очень сильно
Я тебя люблю!
Не знаю,
может возраст у меня таков...
Скупая я на озвучание этих слов.

Быть может, я нарушила
Все Ваши с папой планы...
Когда родилась я,
А не сынок?!
Вы не ищите во мне разные изъяны,
А дайте нежности,
любви глоток.

Характер мой ужасен!
Я не спорю
И постоянно на своем стою.
Вы то, ведь знаете,
как вместе плыть по морю!
А мне доплыть хотя бы к кораблю...

Я благодарна, что есть Вы –
Мои Любимые.
Всегда при мне и за меня «горой»!
У моей Мамы глаза самые красивые,
А Папочка навеки мой герой!

22.11.2014
22:59


Рецензии