Снег лежит...
Скоро новый пятнадцатый год.
Если нас-нищих духом Он слышит
пусть и спросит со всех наперёд.
Кровью в жилах заступница-Вера
по ночам беспокойным-стихи...
И всё лезет пустая химера,
Знать,не так уж они и плохи.
Свидетельство о публикации №114112207852