Почему бы нам с тобой не быть
Ты такой же как и я, хороший.
На дорожках путанных судьбы
Мною у мечты уже давно запрошен.
О тебе мечтала и ждала,
Я тебя, совсем не представляя.
Только в мыслях образ берегла,
Только верила, тебя я повстречаю.
Я тебя у бога вымолю.
В раковинке сердце сберегая.
Я тебя уже давно люблю,
Хоть тебя ещё совсем не знаю.
Свидетельство о публикации №114112207849