Мое настроение

Когда наступит новый день,
И я проснусь в большом смятеньи.
Не упадет на душу тень
И не испортит настроенье!

И будет солнышко сиять
Над голубым высоким небом.
И я пойду туда, где не был,
Чтоб новое от жизни взять!


2000г.


Рецензии