Грустная ночь...

Грустная ночь
Чем могу я помочь,
Чтоб ты звёзды с небес не роняла?
Хочешь спою
 Про сестру, про свою,
О которой так долго мечтала.

Но не слышен ответ,
И лишь лунный твой свет
Предо мною предстал ожидая.
Под златою листвой
Он обрёл свой покой
В колыбели ветвей засыпая.

Спит теперь ночь
И луна, её дочь.
Больше звёзды с небес не слетают.
Но я все, же пою
Про сестру, про свою.
Есть она. Больше я не мечтаю.


Рецензии