Ты ничего не потерял...
я - потеряла вдохновенье.
Не слышу ангельский хорал,
в душе моей - одно смятенье.
Ты ничего не потерял,
как можно потерять чужое?
Бог нас с тобою не сближал,
он забавлялся злой игрою.
Ты - ничего не потерял,
я - обрела печальный опыт.
В душе моей, где хор сиял,
и так призывно в небо звал -
звучит любви сбежавшей топот.
Ты ничего не потерял,
я за тебя совсем спокойна.
Но почему так сердцу больно?
Зачем, зачем хорал звучал,
уж лучше б - молоток отбойный...
22.11.2014
Свидетельство о публикации №114112207800