Моя зима

Зима своей раскрасит кистью
холст мира в черно-белые тона.
Тепло уходит и завянут листья…
Больнее лишь не сделает она…

Мост 1:
Взаимно я к миру охладел,
к месту бездушных тел,
в котором вырос я и повзрослел!

Припев 1:
Тебя нет и пропала цель
напрасно прожитых недель!
И целый мир трещит по шву…
Тогда зачем же я живу?
Тогда зачем же я живу?

Себя окутал в сигаретный дым,
а мысли глупо движутся вразброс,
ведь бывшее понятным и простым
ушло, оставив лишь один вопрос…

Мост 2:
Я скорее задохнусь в дыму,
чем замысел пойму
такой, когда жить нужно одному!

Припев 1 (х2):
Тебя нет и пропала цель
напрасно прожитых недель!
И целый мир трещит по шву…
Тогда зачем же я живу?
Тогда зачем же я живу?

Сердце рвало грудь,
рыдал днями напролёт –
я хотел тебя вернуть…
Но внутри остался лёд.

Началась зима
в месте, где взрослел и рос,
по чуть-чуть свела с ума,
оставляя лишь вопрос…

Мост 1:
Взаимно я к миру охладел,
к месту бездушных тел,
в котором вырос я и повзрослел!

Припев 1:
Тебя нет и пропала цель
напрасно прожитых недель!
И целый мир трещит по шву…
Тогда зачем же я живу?

Припев 2:
И каждый закрасив ложный цвет,
она не сможет дать ответ,
она бесстрастна и нема –
моя зима…


Рецензии