***

Падают жемчужные снежинки,
Небо приоткрыло свой ларец,
И зима набросила на реки
Хрусталем сверкающий венец.

Заковал пути морозец синий,
И ледок звенит под каблучком.
В кружево одел деревья иней,
Ветви заискрились серебром.

Вьюги зашумели и метели,
С ветрами ведя весёлый спор,
И мороз рисует веткой ели
На окне причудливый узор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.