Недосказанность слов

Что делать мне с обилием стихов,
В которых много грусти и печали?
Что делать с недосказанностью слов,
В которых мы о многом промолчали?

Куда девать тепло своей души,
Которым согревался ты когда-то?
Как не сойти с ума в ночной тиши,
С простым вопросом «В чём я виновата?»

В твоих речах ответ не отыскать,
Ну, а молчанье, - повод для надежды...
Уж лучше, как всегда, недосказать,
Чтобы стихам дать волю, как и прежде.

Не стоит намекать мне о других,
О тех, кто без труда тебя заменит.
Ведь я то знаю лучше остальных,
Никто с тобой сравниться не сумеет.

Я не хочу копировать любовь,
И подражать былым страстям и чувствам,
А если что-то и зажжётся вновь,
То с ранее неведомым безумством.

Я времени поток не тороплю,
И не пытаюсь в нём остановиться.
Да, я любила... Всё ещё люблю...
Но верю, что любовь переродится!

Ударит яркой молнией мне в грудь,
И сердце отзовётся ливнем счастья,
И все стихи о нас когда-нибудь,
Безжалостно я разорву на части.

Обрывки недосказанности слов,
Я отпущу по ветру без сомненья,
И напишу с заглавием «Любовь»,
Я новое своё стихотворенье!


Рецензии