Не прошу твоей любви...

***
               
Не прошу твоей любви—
Лишь
Улыбки ясноликой…

Улыбнись — свежо и дико,
Чтоб ожили
Соловьи…

Ах, любимая!
Опять
Грустно мне смотреть на звезды…

А на клумбе
Вянут розы—
Даже некому сорвать!..


Рецензии