Мое милое солнце
Почему ты ушел за тучки?
Мое милое солнце, ну что ты,
Ты же знаешь, что самый лучший.
Я хочу быть с тобой как раньше,
Хоть и знаю, что ты не хочешь,
Я в ладони возьму твою руку,
Поцелую тебя в височек.
Не увидишь, как слезы капают,
Ты ведь солнце, ты не страдаешь,
Это глупо мечтать о счастье,
И поэтому ты не узнаешь.
Ведь и солнце бывает безжалостным,
Потому что лучи палящие,
Для других ты пускай неправильный,
Для меня ты всегда настоящий.
Свидетельство о публикации №114112207672