Ты во мне
Ты слова, что я слышу во сне.
В беспримерной своей тишине
Раздвигаешь пределы извне.
Ты горишь и всё рвешься в путь,
Рвешь меня, но с тебя не свернуть.
Что поделать? Проснуться? Уснуть?
Мне не страшно в тебя заглянуть.
Потому что это не ты.
Это я. Ослабляю болты.
Всё теряю как прежде зонты.
Без воды не растут цветы.
Мне прочесть бы в тебе ответы,
Но твои тускнеют приметы,
Как страницы старой газеты.
Где ты?
16.11.2014
Свидетельство о публикации №114112207666