Вечер

Наступает вечер, обитель вечной грусти
Запутывает сетью, напрасных вновь надежд
И я не вижу выход, как прекратить мученья
Я продолжаю дальше еще сильнее ждать

Я продолжаю верить, рисую в своих мыслях
Запретные желанья, касаюсь их рукой
Я знать хочу, что чудо и в моей жизни будет
И этим своим чудом заочно опьянен

Надеюсь меня слышат, моим словам поверят
И не забудут крики пылающей души
Хочу подняться выше! Вы слышите?! Мне выше!
Но вновь в ответ молчание в вечерней тишине...


Рецензии