Толи ещё будет...

Нам каждый век болезнь готовит-неизлечимый злой недуг.Прошли года и как не странно-сегодня грипп-сезонный друг.Вчера косил он пол Европы ,но стих -лекарством покорён.У Гидры головы двоятся есть СПИД и рак -бич всех времён.Нам космос каверзу подкинет-какой-нибудь с Плутона штамп.Исчезнет это слово: люди,оставив на земле эстамп.И заселит нашу планету разумный вид-мутант дельфин.Будет копать в прибрежном иле учёный-вида ламантин.И рассуждать,что было время -доисторических времён,когда рептилии ходили и воздух был им покорён.Смеяться будет дельфин папа и улыбаться дельфин мать:-Какая глупость.И малышек быстрей укладывать в кровать.


Рецензии