Мамин наказ

Мы с мамой были так близки
Советы в жизни мне давала
Меня спасала от тоски
С любовью нежно целовала
Погладит и прижмёт к себе
Всё скажет-В жизни поправимо
Сама людей не обижай
Тогда и ты будешь любима
Давно уж мамы моей нет
Теперь уж я даю совет
Своей дочурке-пусть и взрослой
Люби людей,твори добро
Совет дать никогда не поздно
И лишь бы мамино тепло
Согрело всех и в дождь и в грозы
И всем бы стало хорошо
Хоть в зной,хоть в лютые морозы.


Рецензии