О чём говорят слёзы

О чём говорят слёзы?
О ненависти, о любви?
О разрушенных грёзах?
О том, как купались в крови?

А может потери, скандалы?
Вечность или минута?
Поцелуи или удары?
О чём говорит эта сука?!

Почему льются слёзы?
Почему рассыпается соль?
Ненавижу. Люблю. Такие курьёзы.
Смех. Но убивает сильная боль.


Рецензии