Желаю такого каждому

Я на тёщу не в обиде, принимает в любом виде.
Даже если выпил малость,спишет на мою усталость
На диван меня уложит, да ещё чайку предложит.
И мозги мои не гложет - трудно мне, всегда поможет.
Тишина в моей квартире,всей семьёй живём мы в мире.
А что летает на метле- это даже к лучшему
Главное покой в семье, ни кого не мучает.
Нужно брать с неё пример и другим мамашам.
У которых в голове от зятей лишь каша.
Не кидайтесь вы на зятя, словно бык на тряпку.
Нужно в руки взять метлу, и сделать зарядку.
То, что тещи есть плохие - в это я не верю.
Мой совет - живите в мире, не будите зверя.


Рецензии