Хвала лишь Господу
Хвала ему во века, Богу всему век.
Народам всем, наше предпочтение,
Господа царство над землей во век.
Хвала Господу! Аминь Ему аминь,
Дарует Господь свободу и счастье.
Хвала Господу одному лишь кинь
Все в твоих руках светом на части.
Хвала Господу! Безгрешности все
Хвала Господу в борьбе с врагами.
Есть мы твои рабы должны всем,
Одарил помощью своими вратами!
Свидетельство о публикации №114112200751