Собираю наши встречи

Прочтя свои же я стихи,
Наполненные болью бед,
Безумно рада, что есть ты –
Хоть даже через столько лет.
Что та печаль, непонимание
Навеки скованны тобой
Цепями счастья, расстояние
Нас не разлучит, рыцарь мой.
Любые глупости, проблемы
С тобою превратим мы в прах.
Решим дискуссии, дилеммы
И обречен на гибель страх.
Хочу сказать тебе безумно
И это будет от души
Что без тебя я не разумна -
На сердце грозы и дожди.
Ты лунный свет, что боль мою
Умело выжигает,
Ты знаешь, как тебя люблю
Мои сомнения таят.
Ты станешь моим мужем
Когда-нибудь, я знаю
Ведь с каждым днем все больше
Я по тебе скучаю.
И никому другому, знай, так не доверяю.
Тебе, единственный, любимый, я всю себя теперь вверяю..


Рецензии