новая встреча

И вот мы снова встретились с тобой,
но как вокруг все в мире изменилось,
года текли унылой чередой,
а ты все тот же,
ну скажи на милость!

Как десять лет разлучены судьбой,
ну как же так, ответь мне, как случилось,
иных уж нет, далече, боже мой,
а ты все тот же,
ну скажи на милость!

Ты, как и раньше, блещешь красотой,
мне лишь теперь, через года, открылось, -
ты глуп, как пень, ты кукла, черт с тобой,
но все такой же,
ну скажи на милость.


Рецензии