Медведиана...

Часть первая.

Тель--авидение...
.........
таперь всюду:а медведиана?

Часть вторая.
Медведиановая...

Медведиана... и ползучая...шкуропродажная и просто продажная;самоизбранная и демократически избранная.В тысячу сортов и оттенков:смотри"хамелеон"--изменение окраски и цвета хамелеона в условиях среды обитания....1985,1986...2011...


Рецензии