Голубые точки

Мама любит, папа любит,
А она всю ночь
Составляет лёд на блюде,
Покорная дочь.

Отблески клинков слепые,
Спектры на глазах,
Черный плащик надевает,
Прочь бежит от зла.

И знакомым лишь рисунком
Выкладывает лёд,
Снег то что-то запорошит,
То что-то сметёт.

Только те клинки стальные
Падают на дно,
В космос точки голубые
Исчезли давно.

(22.11.14)


Рецензии