Сидела парочка в кино

Сидела парочка в кино:
Он обнимал её безвольно.
Бродило красное вино,
И улыбаться было больно.

Сидела парочка в кино:
Он обнимал её за плечи.
Бродило красное вино-
А им сознаться было не в чем.

Сидела парочка в кино
И роль "влюбленных" занимала.
Он обнимал её давно -
Но лишь объятий было мало.


Рецензии