Хороша та что волнуется...

Хороша та женщина, которая тебя волнует,
Но лучше той что за тебя волнуется ты не найдешь.
Ведь что волнует со временем забудет
Ту что волнуется не оттолкнешь

И время истинно даст оценку
Был выбор верный или пустой
Ведь глупо страсть дарить бездушной стенке 
Лучше отдать все той кто дорожит тобой.

Волнение со временем твое утухнет медленно
Ее же искренне будет в любовь  расти
Не поступай же опрометчиво и самонадеянно
И по причине глупости смотри ее не упусти.
Ноябрь 2014


Рецензии