а ты тоже уйдешь

Скажи, а ты тоже уйдешь?
Как уходят года за годами,
Как уносит людей поездами,
Как кончается в струйках дождь.

Зимний вечер,подстать ноябрю,
Пахнет холодом, пар изо рта.
Много-много кубиков льда
В словах: " Если тебя разлюблю..."

Давай встретимся и обнимемся,
Не будем думать о том,что после.
Главное ты будешь рядом,
Главное я буду возле...


Рецензии
Это достойно нот.
Они обязательно найдутся...

С уважением,

Андрей Чекмарев   23.11.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, очень приятно.

Оксана Диянова   24.11.2014 12:39   Заявить о нарушении