Жизнь продолжается

У каждого из нас на свете есть места
Куда приходим мы на миг уединиться
И начинаем жизнь всю с чистого листа
Когда вдруг открываем в инете мы страницу.

Мы здесь своих друзей найдём по интересам
Здесь на любой вопрос дадут ответ.
Не будет в нашей жизни больше стрессов
И в этом нам поможет интернет.

Ты про проблемы сразу забываешь
Подарки и плейскаты шлёшь
В ответ ты добрые улыбки получаешь
Ну где ещё такое ты найдёшь ?

Поговорить здесь можно со всем миром
Друзья найдутся в разных уголках
Зайди на сайт, не проходи ты мимо
Ведь ты всё можешь, всё в твоих руках.


Рецензии