Привиделась твоя мне тень

В осенний, мрачный, хмурый день,
Привиделась твоя мне тень,
Заволновалось сердце,
Ох, память –горько средство.

Сверкнуло молнией внутри,
Я ощутила жар в крови,
Щека моя пылала,
Страсть тело обжигала.

Закрыло кудрями лицо,
И пылкое дыханье жгло.
Нас нежно ветер обнимал,
От зависти людской спасал.

Благоуханьем ветерка,
Ласкала крепкая рука,
В плен охватило чувство
Любовь- это искусство.

Вздымало тело в небеса,
Раскрылись разные цвета,
Твой каждый взгляд внушал мне страсть,
Есть у любви святая власть…..

Томило счастье окрылено,
Дурман нас опьянял влюблёно.
Тень улыбнулась и ушла,
Проснулась от такого сна.


Рецензии
Славный сон, тоже, бывает, кааааак захлебнет, еле живая просыпаешься)))
Любви!))) Кэт)

Екатерина Гутовская   27.11.2014 17:57     Заявить о нарушении
Какие мы всё таки фантазёрки.............

Дочь Земли   28.11.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.