шагни в росу- любви моей постскриптум...

Упала капелькой слеза в строку стиха,
запела песней, счастье разливая.
Мелодиею нежности полна,
она о рифме часто забывала.
И вновь звенела тонким хрусталём,
боялась грустью зазвучать случайно.
Пыталась запылать благим огнём,
но гасла,  оставаясь прежней тайной.
Вязала нежным трепетом узлы,
и уводила нас по лабиринтам.
Отдав заре смеющейся бразды,
шагни в росу – любви моей постскриптум…

14.11.2014


Рецензии