Я буду там

Я буду там,
Где небо, пахнет осенью
Там, где листья на улице бросили
Оставили гнить под дождем.

Я буду там,
Где больницы радуют
Принимая тебя домой,
Клиники, в которых
Доказывают, тебе самому,
Ты живой.

Я буду там,
Где простывшим голосом,
Ты в трубку спросишь ,
Кто там?
Я лишь отвечу,
Что, это осень,
Еще не время, уснуть цветам

Я буду там,
Где сны,не аморфные
Где люди, все еще смотрят в глаза
Я так сказал
И я буду, я гордый
Я не привык срывать тормоза.


Рецензии