***
Тьфу на вас,езжайте лучше в Алькатрас!Купите там подержанный матрас и позабудьте нас.Быть может это лучшее из зол и ваш противный взор и ваш позор утихнет в тёплых водах навсегда .Поверьте ваш отъезд не велика беда.Московский воздух чище станет вдруг без ваших дурно пахнущих потуг.(экспромт.)
Рецензии