Стихи. ру

«Лауреат престижных номинаций
В литературе»! … Как ласкает слух!
Друзья мои! Мне стоит вам признаться:
Я к этим ласкам абсолютно глух!

Лауреатом всяких этих премий
Стать было бы, конечно, хорошо,
Но деньги не окупят моё время,
Ушедшее в поэзию с душой!

Наверняка придётся делать вклады,
Которые разденут до трусов,
И стать придётся – в гонке за награды—
Разбойником из Шервудских лесов.

Свой вклад уже я внёс – вы мне поверьте!
И это не последних денег медь—
Поэт богаче может сделать сердцем,
А в жизни – этих денег не иметь.

В  лауреаты метить я не буду,
Хоть я и показал бы высший класс,
Ведь стрелы слов, не хуже Робин Гуда,
Послать умею в цель – не в бровь, а в глаз.
                10.11.2014г.


Рецензии
Вполне лауреатский уровень. Понравилось. Но в лохотроны не попадайся!

Станислав Фишель   12.01.2017 23:04     Заявить о нарушении
Приветствую, Станислав!
А на "платные" услуги всё-равно денег нет... и не будет.
http://www.stihi.ru/2015/12/11/8141

Сергей Михайлович Зуев   13.01.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.