Только сердце

Он не поможет нам вернуться вновь назад,
В нем к сожаленью нет возможности и в будущее заглянуть,
Как сердце в унисон пытается отчетливо стучать,
Он знает точно, сколько прожито минут
С того момента, как твоей руки коснется,
Хранит одна лишь надпись мой большой секрет,
Где настоящее, мгновением чуть позже обернется,
Тебя беречь он будет, словно амулет,
От всех невзгод и всякого напастья,
В нем память обо мне, в нем часть моей души,
Я знаю, принесет тебе он много счастья,
Его биенье не заглушат громкие шаги.
Прислушайся, вокруг как будто все утихло,
Лишь вспомнишь обо мне, в миг сможешь ты согреться,
Все потому что по-другому просто не привыкло,
Ведь так отчаянно стучаться может только сердце.


Рецензии