Листопад

Листья кружат в хороводе
Красоту даря природе
Посмотрите-лист зеленый
Он упал наверно с Клёна
Ну,а красный-он с рябинки
Весь в прожилках,в паутинке
Жёлтый с Тополя упал
Прямо в лужицу попал
И смотрю-как детвора
От восторга весела
Их в букеты собирает
Кто-то лодочки пускает
Лист красивый,лист резной
Только осенью такой
Золотисто-золотой,жёлтый и багряный
Любоваться я тобой-вряд ли перестану.


Рецензии