Эта женщина
Ты с затаенною тревогой
Считала их... Но жизнь - дорога!
С которой повернуть нельзя!
Припев:
Не розы, ни сирени лета,
Как листья, не горят дотла!!
Лишь осень вспоминаю эту:
Ах, эта женщина моя,
Что каждый миг на белом свете
Всем сердцем и душой жила!
И листья, и холодный дождь -
Величие моей любимой!
За то, что не было и было
Прощение с собой несешь
Припев:
Не розы, ни сирени лета,
Как листья, не горят дотла!!
Лишь осень вспоминаю эту:
Ах, эта женщина моя,
Что каждый миг на белом свете
Всем сердцем и душой жила!
Запрячет боль холодный снег...
Всего что тленно и нетленно...
Как жил ты в омуте Вселенной
Мой, милый сердцу, Человек?!
Припев:
Не розы, ни сирени лета,
Как листья, не горят дотла!!
Лишь осень вспоминаю эту:
Ах, эта женщина моя,
Что каждый миг на белом свете
Всем сердцем и душой жила!
Свидетельство о публикации №114112207143
Оля Касьянова 04.01.2015 16:56 Заявить о нарушении