Оптимистизм
Не расстраивайся зря:
Помни : жизнь всего одна,
И она - только твоя!
Роют яму - не мешай,
Сделай из неё бассейн!
Моют кости - не рыдай,
Избежишь артроз костей...
В спину плюнули - гордись,
Ты-то,значит,впереди!
Не оглядывайся вниз,
И всегда вперёд иди!
Раз не клеится - брось клей,
Ни к чему сводить края...
Возьми гвоздь,на всё забей!
Помни : эта жизнь - ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №114112207115