***
И он уже забыт или казалось просто
Как было все давно и время неудач
В беспамятстве ушло за перекресток
Как мало нужно им, забытым тем сердцам
Они все жмутся, просят об объятьях
И пусть сменился бег, дав черным полосам
На счастье поменять момент проклятья
Пусть только сердца стук и нежный его взгляд
Растопит холод в чьих-то мертвых душах
А может быть есть тот, кто сможет все назад
Вернуть и прошептать ему -"послушай"
Забудь скорей печаль и просто растворись
В мгновеньях счастья разлетись на части
В глаза мои смотри и Миру улыбнись!
Вся жизнь твоя лишь только в твоей власти!
Свидетельство о публикации №114112207101