Мелькают, летят...

Мелькают, летят понедельники, вторники,
И среды и пятницы, вот и явилась суббота!
Возможно, что жизнь это только большая работа,
А люди простые рабочие - плотники, дворники...

Проходят обычные дни и безумно весёлые,
Ну, для меня, например,- четверги,-
С утра убираю, стираю и даже пеку пироги...
Но есть дни противные, грустные, "квёлые".

Туманом и ленью вползает в тебя этот день.
Что делать, когда не осталось ни силы ни воли...
И хочется или уснуть навсегда или плакать от боли?
Нет, лучше вставать и ходить и искать свою тень...

Есть радостный праздничный день - Воскресенье.
Оставь все дела, прогони суету, посмотри за окно.
Увидишь там серую жизнь, это кадры немого кино...
Попробуй себя изменить, это будет души Воскрешенье!

Мелькают твои понедельники-вторники...


Рецензии