Запах сирени

Как  дурманит,пьянит
Этот запах сирени
И несёт этот запах туда
Где для юности были
Открыты все двери
Этот мир звал с собой
В никуда
Никуда уже длится полвека
Столько в жизни случилось всего
Но тобою сирени-подаренной ветка
До сих пор помню запах её.


Рецензии