9

Мне стукнуло недавно девять,
Мама готовит оливье на кухне,
Я собираюсь в школу в спешке,
Вот оно мое тяжелое утро.

Мне стукнуло недавно девять,
Я был доволен сладким тортом,
Жаль, что так быстро летит время,
Но это осознаешь, только потом.

Мне стукнуло недавно девять,
Я быстрее хочу чтоб было уже 18,
Включаю старенький телек,
Мультики заставляют меня улыбаться.

Мне стукнуло недавно девять,
Я попробовал написать первый стих,
Из-за полнейшего безделья,
Все по зачеркивал вмиг.

Мне стукнуло недавно девять,
Кажется я влюбился в девчонку,
Что же мне теперь делать,
И я пытаюсь заговорить с ней
о чем-то...

Мне стукнуло недавно двадцать один,
Но в душе по прежнему верю
И чувствую себя тем же малым,
Когда мне стукнуло девять.


Рецензии