Несуществующему

Забери меня, никому не показывай!
Крепко обними!
Защити, обо мне не рассказывай!
Мои страхи уйми.
Спрячь, придумывай сказки скорей
И всякий разный бред.
Скажи, что там, за синью морей?
Говори мне так тысячи лет.


Рецензии