пожалуйста, пусть он останется
а я ни слова не скажу об этом холоде,
который меня без тебя пронизывает.
все было слишком хорошо, чтобы быть правдой
или это судьба оказалась такой падлой?
я не тебе пишу, я пишу в пустоту,
так и ты думал "я встретил не ту".
я самой себе обещала забыть,
поскорее остыть.
знаешь, ничего не получилось,
я думать о тебе не разучилась.
мы теперь несуществующие мысли,
хотя раньше находили одни смыслы
в непонятных другим вещах.
больше я с тобой последних дней не вспоминаю,
забываю этот запах табака,
и без сожаления отсюда уезжаю.
понять, что человек не твой,
запить, забыть, стереть из памяти,
но в голове постоянных мыслей навязчивый рой:
"пожалуйста, пусть он останется"
Свидетельство о публикации №114112207056