Окровавленная сталь

Твоя душа маячит в ожидании реальности суровой
И не проходит горечь послевкусия
И память события по орбите петляет в шесть узелков
Сядь, посиди до седины, до свидания, и будь готов.
Твой путь размыт слезами,
Волчицы, что по нему бесцельно волочится.
Но твоя болезненная гордость и хрупкое самомнение
Не находят в сердце глубокого сожаления.


Рецензии
если я правильно поняла смысл, то очень понравилось

Штыкова Людмила   05.12.2014 16:37     Заявить о нарушении