Как я люблю, когда ты улыбаешься

 Новой любовью все раны залечены,
 В серость дождя ты уйти не пытаешься.
 Вижу глаза твои солнцем расцвечены,
 Как я люблю, когда ты улыбаешься.

 К звёздам любовью дарована лестница.
 Ты поцелуем души мне касаешься.
 Вдруг, это счастье в ней всё не уместиться?
 Как я люблю, когда ты улыбаешься.

 Снова друг друга хотим мы неистово,
 Вместе со мной ты в любви забываешься.
 Я так скучаю без взгляда лучистого.
 Как я люблю, когда ты улыбаешься.

 Жизнь всё быстрее несётся с машинами.
 Ты за полдня до меня добираешься.
 Фразу пишу я словами аршинными:
 КАК Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ!


Рецензии