Спор тюльпанов

Спорил тюльпан с тюльпаном

Кого девушки любят сильнее,

Каждый считал себя правым,

Что он лучше и красивее.

Но вот в квартиру зашла особа,

Услышав спора последние фразы.

Звуки были из гардероба,

А потом, из стеклянной вазы.
...

Она надела любимую юбку,

Довольный в зеркало бросив взгляд,

Подошла к цветку на минутку,

Вдохнув нежный его аромат.

И прошептала кому-то тихо:

" Я так обожаю тюльпаны!

Сшила юбку, ведь я - портниха,

Всегда цветок у меня в стакане!

Вы не ссортесь пожалуйста дальше,

Для этого нет никакой причины!

Признаюсь без лишней фальши,

Люблю восхищать своего мужчину!"


21.11.2014.


Рецензии