Колодец

Кто помнит вкус колодезной водицы?
Мы ею не могли никак напиться
Колодец наш был на краю села
Вода в нём вкусной и холодною была
К колодцу шли мы тропкою крутой
Что в гору нас вела и летом и весной
Несли на коромысле два ведра
И не дай Бог прольётся вдруг вода
Мы осторожно так спускались по тропинке
Могли б нам позавидовать грузинки
Походка-Супер-клёвою была
Походка скажем от -бедра
Водичку приносили мы домой
Не проливая капли ни одной.


Рецензии