Будьте снисходительны
И каждый умирает (погибает)
В одиночестве, без разницы
Поэт, какой твой пол, тебя
Уничтожает сумрак безысходности.
Так, Ника Турбина, шагнула в
Вечность со своего балкона,
И петлю на себя примерил
Поэт крестьян – Есенин.
Так будьте снисходительны к поэтам,
Поэты не выбирают лед бесед,
Ото льда они уходят в пламя
Вечности!
Свидетельство о публикации №114112206982