Осенняя дорога с работы...
с работы я бреду домой...
И видя лужиц тонкий лед,
как осторожный пешеход
я стороной их обхожу,
иду домой и не спешу...
С закатом сумерки пришли
тепло и солнце унесли...
Туман пропал и ветер стих
да... он прекрасен этот миг,
миг возвращения домой
осенней позднею порой!
Туда где ждет уют в тепле
и сытный ужин на столе...
Свидетельство о публикации №114112200698