Мальчики На понт

Мальчики, на понт берёт Европа,
Нас на понт Америка берёт!
Было бы, по крайней мере, глупо
Допустить в стране переворот.

Несмотря на то, что обнищали!
Вера в вас по-прежнему крепка,
Помните? - Народу обещали:
"Ваша власть, отныне, на века"!

Вовремя следить за рокировкой,
Вот и всё, и никаких затрат:
Димку заменить на время Вовкой,
Вовке только грамотный не рад.

Грамотный, пожалуй, всё же спросит:
Почему же нас берут на понт?
Ну, а тот, кто с ящика гундосит -
Генофонд и всенародный фронт.

Мальчики, не ослабляйте стропы!
Глупо было бы, сегодня свергнуть вас!
Америка - кураторша Европы
С понтом не указчица для нас... 


Рецензии
Что-то не очень понятно, на чьей стороне автор?

Эротоман Из Переделкино   24.11.2014 08:43     Заявить о нарушении
В этом всё и дело...Спасибо за внимательное чтение. Если интересно, то мои мальчики ждут Вас!!!

Владимир Соколов-Бунтов   24.11.2014 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.