Тихий Дон

 
  Левый берег...Правый берег...
  Тот и тот родной -
  А Тихий Дон наш дорогой.
  Великий.старый и родной
  Течет неведомо куда...
  Зовет меня своей красой.
  И молит встречи дорогой...

  Но лишь во снах
  Вернусь на брег...
  И на песке с тобой лежу
  И обнимаю образ твой.

  А как проснусь. то нет реки...
  И левый берег позади.
  Любовь прошла у той реки.
  Я поклоняюсь от души...

  Могучий. милый Тихий Дон.
  Прими нижайший наш поклон ...


                2002 г.


Рецензии