Зима-Царица
Словно это письма от Снежной королевы...
Кружится игриво матушка метель,
В белом одеянии спит спокойно ель.
Бродят по дороге волки безмятежно,
И зима деревья накрывает нежно.
Снег нас ослепляет - взгляд отводим прочь...
День ли это, вечер или, может, ночь?..
Стало очень тихо. Где же пенье птицы?
Каркает ворона на рыжую лисицу.
Всё почти заснуло: ёж, медведь, река...
В сонном королевстве властвует зима.
Свидетельство о публикации №114112206892
Айна Азиева 23.11.2014 00:29 Заявить о нарушении